[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
米の中の石取り方法もとむ
今日も手作り弁当作ったトトロ。
豚肉のニンニクの芽巻きをフライパンでワイルド焼き作成。
安かったカボチャを生タラとともに軽く揚げ、バターでムニエル。余ったタラはニンニクの芽と共にエビチリならぬ鱈チリに変身。
一日、タレに漬けた豚バラブロックをオーブンで焼き、チャーシュー作成。
そういえば、近頃玄米食べているのですが、時折小さな石がまじってるのです。噛むと結構びっくりします。取り除くには精米しかないのでしょうか。
近くに精米機なんぞなかったような気がします。しかし、石が入ってようが玄米旨いですね。石がなきゃ、もっと旨いです。
市販米は美味しくなくて食べれないので、困ってます。
だれか知恵下さいませ。
PR
豚肉のニンニクの芽巻きをフライパンでワイルド焼き作成。
安かったカボチャを生タラとともに軽く揚げ、バターでムニエル。余ったタラはニンニクの芽と共にエビチリならぬ鱈チリに変身。
一日、タレに漬けた豚バラブロックをオーブンで焼き、チャーシュー作成。
そういえば、近頃玄米食べているのですが、時折小さな石がまじってるのです。噛むと結構びっくりします。取り除くには精米しかないのでしょうか。
近くに精米機なんぞなかったような気がします。しかし、石が入ってようが玄米旨いですね。石がなきゃ、もっと旨いです。
市販米は美味しくなくて食べれないので、困ってます。
だれか知恵下さいませ。
- ++TRACK BACK : URL++