[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久々にお弁当ver2
今日も手作り弁当作ったトトロ。
素揚げしていた海老をネギと生姜にそら豆胡を麻油で炒め、紹興酒でフランベ。
豚肉のニンニクの芽をレンジチンしてフライパンで焦げを付け、飴がらめを作成。
下拵え一回で色んなものに変身するものです。
-----------------------
防衛省、ガンダムの実現に向けて!?
平成19年11月7日(水)・8日(木)
ホテルグランドヒル市ヶ谷 芙蓉の間(2F) 展示セッション
マジ行きたい
素揚げしていた海老をネギと生姜にそら豆胡を麻油で炒め、紹興酒でフランベ。
豚肉のニンニクの芽をレンジチンしてフライパンで焦げを付け、飴がらめを作成。
下拵え一回で色んなものに変身するものです。
-----------------------
防衛省、ガンダムの実現に向けて!?
平成19年11月7日(水)・8日(木)
ホテルグランドヒル市ヶ谷 芙蓉の間(2F) 展示セッション
マジ行きたい

PR
- ++TRACK BACK : URL++